Copaiba油 - (外部和内部使用)

升值 5.00 基于5 2 客户评级
(2 顾客评论)

14.95

Copaiba油

直接从南美Copaiba树的美丽的油。 适合外部和内部使用。 这种油几个世纪以来一直用于化妆品和医疗应用。 Copaiba油具有令人愉悦的甜味,木质香味,具有防潮,抗炎和抗菌作用。

售罄

类别: 标签: , ,

描述

起源Copaiba

几个世纪以来,传统治疗师一直在外部和内部使用Copaiba油和香膏。 Copaiba油来自Copaiba树的树脂。 众所周知,自1625以来,该油一直用于治疗各种身体疾病。 新的研究证实了Copaiba的各种健康益处。 从支气管炎,腹泻和膀胱炎到各种皮肤问题。

使用Copaiba油(外部和内部)

用这种稀释的油。 将它与植物油混合一半。

您可以通过多种方式使用这种油。 通过直接涂抹在皮肤上或将几滴与日霜混合(对抗粉刺)进行外部涂抹。 或者在内部通过与椰子油一起在口中冲洗,以获得最佳的口腔卫生。 或作为芳香疗法与其他精油一起使用。

外用Copaiba油:

  • 将2应用于4滴到所需区域或脉轮和反射点。

对于Copaiba油的内部使用:

  • 吸气或弥漫(帮助呼吸道)
  • 将1滴入3滴入一杯水,茶或果汁。

应用Copaiba

  • 防止可能的肝损伤。
  • 有助于良好的牙齿护理(漂洗)。
  • 脑保护(皮质)效应(看这里的研究)
  • 抗炎作用(供内部使用)
  • 通过阻断感觉神经元的疼痛刺激来帮助治疗疼痛
  • 护肤效果,包括减少粉刺(外用)
  • 减轻压力

2评论 Copaiba油 - (外部和内部使用)

  1. 升值 5 来自5

    j.harris -

    快速交货和美味的油。

  2. 升值 5 来自5

    亚历山大 -

    真的好品质的copaiba。

添加评论

电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *